JORNADA PORCINO

SETNA | JORNADAS PORCINO

Setna Nutrición celebró los pasados días 6 y 7 de junio sus 19ª Jornadas de Porcino SETNA, reuniendo en Madrid a las empresas más significativas del sector porcino de España.
 
Se cumplieron los objetivos de dar a conocer al mercado la apuesta de futuro y compromiso de Setna con el sector; así como la presentación de nuevos servicios.
 
La jornada del día 6, moderada por José Luis Lacruz, Director de Marketing Setna, se inauguró con la presentación de las jornadas por parte de Angel Lázaro, Director General de Setna, haciendo hincapié en la importancia de los servicios para Setna, y el objetivo de desarrollar nuevos servicios con el fin de continuar siendo líderes en el mercado en la prestación de los mismos. Ángel Lázaro también presentó la nueva imagen corporativa de la compañía, exponiendo la evolución de la imagen tanto de Neovia by Invivo como la de Setna Nutrición. En la presentación se contó con la presencia de Eric de Saint Lager, Director WEU de Neovia by Invivo.
 
A continuación, Antonio Palomo, Director División Porcino Setna, habló de los “Efectos del estado sanitario sobre los requerimientos nutricionales en porcino”, seguido de Clemente López Bote, Catedrático de Alimentación Animal de la Facultad de Veterinaria UCM, quien expuso las “Bases de la variabilidad del crecimiento del ganado porcino y principales consecuencias productivas”.
 
En la sesión de la tarde, Edouard David, de Invivo Trading, habló sobre “el mercado de materias primas”. Para terminar la sesión, Pedro Urriola, Profesor de la Universidad de Minnesota, hizo una presentación sobre los últimos estudios de la fibra y su interacción con la microbiota e inmunidad.
 
Durante la jornada del día 7, moderada por Antonio Fernández, Departamento Técnico de Setna, Francesc Payola y Jaume Civis, Departamento Técnico de Setna y Director Servicios Técnicos Setna respectivamente, presentaron las Nuevas Tablas de Composición de Materias Primas.
 
A continuación, Vicente Riu y Luis Flores hablaron respectivamente sobre “¿Calcular u optimizar los requerimientos nutricionales de los cerdos? Programación lineal aplicada a procesos” y “Hechos y ficciones en la nutrición de la cerda reproductora”.
 
Seguidamente, AB Vista presentó el “Impacto de la superdosis de Fitasas en la eficiencia y la utilización mineral en cerdos”, por parte de Pete Wilcock, su Director Técnico de porcino a nivel global.
 
La jornada finalizó con la presentación de nuevos servicios Setna por parte de Jaume Civis, Alberto Auseré y Carlos Romero de Setna Nutrición, y Fernando Garcilópez de AB Vista.
 
Clausuró las 19ª Jornada de Porcino Setna Ángel Lázaro, dirigiendo unas palabras de agradecimiento a los asistentes, en especial a todos nuestros clientes por el compromiso demostrado a lo largo de estos años, y reiterando el esfuerzo que hace y hará Setna para seguir aportando servicios y valor añadido al sector; asimismo, agradeció y felicitó a todos los ponentes y organizadores del evento por su esfuerzo y éxito.
 
Visto 340 veces

NOVEDADES del SECTOR

publicadas por nuestros PATROCINADORES

 

ESTADÍSTICAS | SECTOR PORCINO

 

ARAPORC | MEMORIA 2016/17

Entidades Patrocinadoras


 


 

 


 

 


 

 


 

 


 


 

Logo AIMIBERICA

 



 

Calendario de Eventos

Noviembre 2017
L M X J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Entidades Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

                                          

 

Copyright © 2014. All Rights Reserved.